0

Жиросжигатели. Кленбутерол.

Автор: Сашан

Как чаще всего бывает? Сидел человек «на массе», оглянулся, а уже конец апреля.
И что делать? Ведь надо же худеть, и быстро. А у нас, как назло, всё ужасно- чем жестче мы ограничиваем себя в калорийности рациона- тем сильнее мы замедляем обмен веществ. И начинается замкнутый круг- разжирели, набрали с жиром мышц, сели на диету- пожгли жир в равной пропорции с мышцами. Отлично «отнатуралили». Что делать?
Многие подумали- сейчас начнется песня о стероидах. Нет, я спою Вам о симпатомиметиках, о препаратах, чьё периферическое действие схоже с адреналином. Их в обиходе современных отечественных атлетов всего два. И если первый их них, который начинается на «Э-» и заканчивается на «-дрин» я по этическим соображениям освещать не буду, то вот на препарате Кленбутерол, я остановлюсь чуть подробнее. Вот уж где безусловный лидер по количеству потерянного безвозвратно для индустрии мыловарения сырья.

Чем он хорош? Он не даёт нашему обмену веществ замедлиться. А всё потому, что является специфическим агонистом бета-2 рецепторов, которые присутствуют в нашей адипозной ткани, и её-то мы и будем жечь, адски. И она будет гореть, потому что даже температура тела у нас будет повышенной, иногда даже на целый градус, но как правило- где-то на 0,5 градуса Цельсия. Справедливости ради нужно отметить, что нас ожидают «в комплекте»: чувство беспокойства, нервозность, повышенное кровяное давление, головокружение, сильное потоотделение. Как говорится, если уж жечь, то с пробуксовкой.
Первое, и главное, что нужно понять- без диеты ни хрена не погорит. Мы Кленбутерол принимаем для того чтобы наш обмен был ускоренным на диете, то-есть чтобы сжечь БОЛЬШЕ ЖИРА. Не нужно думать, что любитель заварных пирожных и вкусных кексов будет подобен Лазару Ангелову уже через пару недель приёма чудо-препарата.
А через этих самых пару недель он начнёт действовать хуже, потому что наши рецепторы будут снижать чувствительность. Любителям гениальной схемы приёма «две недели принимаем- две недели отдыхаем» могу лишь сообщить, что без использования такого препарата, как Кетотифен, не восстановится чувствительность рецепторов за эти две недели отдыха. Мы просто теряем время на бредовый перерыв, придуманный в дебрях качалок. В то же время, это не повод сидеть на Кленбутероле вечно, ведь это не очень хорошо отражается на нашей сердечно-сосудистой системе, в частности- даже может вызывать сердечную гипертрофию. И я очень советую не вылезать за 6 недель приёма Кленбутерола ни при каких обстоятельствах. Потому что жира много, а сердце- одно. И категорически НЕ советую превышать суточную дозировку в 200 мкг, желательно не выходить и за 120 мкг.
Важным является и тот факт, что антикатаболические эффекты Кленбутерола были обнаружены аж в одном исследовании, да ещё и проведенном в пробирке, а не на живом организме, и все предположения о таких его свойствах базируются исключительно на данных исследований на животных, при этом прямо подтверждены не были. А анаболические эффекты Кленбутерол проявляет в таааааааких дозировках, которые для человека будут просто-напросто смертельными, и обнаружены эти свойства были при использовании препарата на лошадях. Надо четко уяснить, что люди- не кони, мы реагируем на лекарства несколько иначе.
Это удивительно, но с каждым новым курсом Кленбутерола при условии соблюдения диеты Вы будете худеть быстрее и качественнее. Каким образом это объяснить- не знает никто, но это факт.
Ах, да- чуть не забыл. У нас могут быть судороги, сильные, очень неожиданные, обычно приходящие ночью. Чтобы избежать этого явления нужно помнить, что с жидкостью мы теряем электролиты, в очень значительных количествах, и всё это нужно восполнять.
Успехов в похудении, пойду съём что-то сладенькое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *