Обо мне

Павел_2011_2013На фото слева я в апреле 2011 года. Выступал в категории “Мужской фитнес”. Даже победил. Готовился, сушился, избавлялся от лишнего жира, “лишней” воды и т.д. В общем, все обычные радости предсоревновательной подготовки. Вес 88кг.

На фото справа (ноябрь 2013 года) меня сфотографировали в зале. Так сказать, обычная форма. Специально не сушился, естественно, воду “не сливал”. Вес 94кг.

Когда я сейчас сам смотрю на эти снимки, возникает радость за то, что последние пару лет не прошли зря. Я получил опыт и знания, которые применяю и которые мне позволяют каждый день выглядеть не хуже, чем когда-то я мог выглядеть только на сцене. Я, конечно, и раньше никогда не был “залитым” и жирным, всегда держал себя в руках. Но все же, одно дело повседневная форма, а другое дело – соревновательное качество.

Благодаря хорошо сбалансированному питанию и режиму тренировок, избыточного жира почти нет, а если где-то что-то и появляется, это без проблем можно убрать. Опять же, режим потребления воды и соли тоже сбалансирован определенным образом, по этой причине отечности не бывает.

И когда людям, которые у меня тренируются, подбираем питание, как правило, все начинает меняться (жаль, что не всегда так просто убедить человека в том, что ему же нужно…некоторых приходится буквально уговаривать питаться нормально). Я очень рад, когда вижу, что люди, которые мне доверяют, становятся лучше. Лучше во всех планах. Здоровье крепчает, внешний вид начинает радовать, некоторые старые болячки проходят. Естественно, не у всех получается все и сразу. Было бы даже правильнее сказать, что сразу вообще ничего не получается 🙂 Но, главное – не сдаваться и идти вперед.

Я очень благодарен своим подопечным за то, что они заставляют меня становиться умней и опытней. Хочется помочь каждому – ведь человек пришел ко мне, он мне доверился. Значит, и я не могу подвести его и сделаю все, от меня зависящее. Новый человек – это новые загадки, новые вопросы, на которые предстоит найти ответы. Новые знания, которые мне придется получить в процессе тренинга, для того, чтобы помочь человеку стать лучше.

Я благодарен людям, которые пытаются донести что-то до других, создавая различные развивающие блоги, сайты, форумы.

Спасибо Денису Борисову за его сайт и видеоблог – периодически слежу за обновлениями и многим рекомендую.

Спасибо Дмитрию Яшанькину за его позитив, за его креативные тренировки “всегда и везде”.

Спасибо Борису Цацулину за его видеоблог. Крайне полезная информация, причем очень доступно изложенная. Рекомендую всем желающим разобраться в основах правильного питания и сути обменных процессов, происходящих в организме.

Благодарен людям, выложившим видео лекций Селуянова Н.В. и Остапенко Л.А. Крайне рекомендую. В интернете доступны статьи и книги обоих авторов.

Очень благодарен Сашану за те знания о работе гормональной системы, которые он постоянно дает людям. Если бы не он, я бы до сих пор недопонимал даже основ. В вопросах гормональной терапии и избавления от негативных последствий “кривого” вмешательства в работу организма ему нет равных . Благодаря его ветке на форуме Дочи  и его советам, многие “неудачливые химики” реанимировали работу своей гормоналки.

Извиняюсь за то, что не упомянул многих многих других людей, которые делают что-то, чтобы этот мир стал лучше, и делятся своими знаниями.Холодильник

Я тоже хочу сделать попытку поделиться каким-то своим опытом и знаниями. Надеюсь, кому-то это будет полезно.

Хотя признаюсь, что первоначальная цель – сделать какой-то краткий вводный курс для людей, которые приходят ко мне тренироваться. И каждому приходится рассказывать одно и тоже.

Прежде всего, я буду разбирать основы питания. Поясню логику, которой я пользуюсь, когда составляю человеку его план питания. И, собственно, приведу парочку конкретных схем, которые мы применяли с моими подопечными, и покажу, какой прогресс был при этом. Т.е. сколько, чего и как употреблялось, и как при этом менялись антропометрический данные.

Надеюсь, что будет интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *