0

#04 Как без самообмана взвешивать птицу, мясо, рыбу, крупу.

На первый взгляд непонятно, какие вообще вопросы могут возникать со взвешиванием, берешь и взвешиваешь, что может быть проще? 🙂 
Но, несмотря на эту очевидную простоту, некоторое недопонимание порой всплывает. Не все осознают важность взвешивания именно в сыром и сухом виде. До сих пор встречаю людей, ведущих учет энергетической ценности своего питания, но при этом взвешивающих куриное филе или рыбу в уже приготовленном виде, а расчет ведущих по цифрам с упаковки (обычно указываются цифры для продукта в том виде, в котором он находится в этой самой упаковке). 

Полагаю, что после просмотра данного видео с наглядными примерами и разницей в весе до готовки и после, вопросов о том, как взвешивать птицу, мясо, рыбу и крупы больше не будет. 
Приятного просмотра и удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *